首页 历史小说 顶级权门:黑暗系病宠

095:无天的故事

顶级权门:黑暗系病宠 澄夏 1547 Feb 13, 2022 6:18:01 PM
    没错!这个黑衣人叫做紧那罗,在二十万年以前是一个小沙弥。他是准提的关门弟子,可以说洪荒没有人比他更善良了。他黄龙真人算得上十二金仙里面的三无产品,就是无徒弟、无法宝、无战绩。后来好事之人还给黄龙加上了无法力、无头脑一样!所有人都看不起他,就连他侄子也说:“我高兴就叫他九叔,不高兴就叫他阿九!”
    那个时候,接引还没有被准提逼迫走,他还没有不知道用什么方法瞒过天道和六道轮回,转世了!紧那罗冒着被接引、准提处罚的风险和黄龙成为了莫逆之交。三万三千年前他被准提封为佛祖的大护法:封号:紧那罗菩萨。
    其实大护法就是斗战胜佛的雏形!而万佛之祖那个时候还是叫做过去佛。成为大护法就是成为过去佛的必经之路。后来然后接引、准提需要闭关,让佛祖也就是副教主:优婆塞掌管西方教。结果优婆塞野心特别大,他算计紧那罗,希望把他除掉!然后他就受命去传教,后来发生的事改变了他的一生。
    反正就是他已犯了清规戒律,赶出灵山。并因此深受刺激。据说他把自己的元神化为黑莲,将自己无法分离、杀死的善念关了进去!然后经过潜心修炼恶念膨胀,最终一念成魔,成为域外第一邪魔,魔界大圣:魔罗。后来再有他的消息,就是释迦牟尼修成丈六金身马上要在菩提树下,修炼成佛的时候!紧那罗化为黑莲,制造引发五浊恶念的幻术向释迦牟尼发动攻击。
    可惜释迦牟尼已经失去昊天的记忆而早已看破红尘。一点用处没有!然后燃灯古佛受接引命令让孔雀大明王把释迦牟尼吃了。
    只要释迦牟尼脱离困境,就能成佛变为多宝如来!孔雀大明王不小心把释迦牟尼和黑莲全吞了!他借助孔雀大明王的力量重新幻化,之后被阿依纳伐放出。后来他就被多宝如来所擒并打入黑暗之渊封禁起来。
    不过多宝如来与燃灯古佛不知道。黑暗之渊和罗睺有关系!就在黄龙心思复杂的时候,紧那罗笑了。他笑着摇摇头道:“不!现在我不叫紧那罗,我叫……算了,我有了灭世黑莲为元神黑莲。所以也不叫魔罗!哈哈哈哈……有了从今天起,我叫无天。”
    魔罗,不!师无天狂放的笑了起来,准圣后期的气势远远散开。
    黄龙警告无天说:“无天你要干什么?不许扰乱洪荒!如果无量劫结束,我会帮助你报仇如何?”
    无天:“我要干什么?我发誓要夺得三界,用气运复活我的爱人阿羞!谢谢你!不用你帮忙了!再见!哈哈哈……”
    他的气势将黄龙压倒在地,不能动弹。无天大笑完,然后直接在空中消失了。
    “到底出了什么事情?他怎么会?”黄龙震惊的喃喃自语道。然后他想到天庭有典型的克隆体暗中坐镇辅助姜子牙,于是他来到了天庭。姜子牙一听事情大了!把黄龙带到一个偏殿,打出法诀。门开了以后,典型的克隆体竟然就在里面。
    送走黄龙以后,他这才坐了下来,思考起无天的事情。听刚刚黄龙说,无天现在有着不逊于镇元子的实力。这家伙这是吃了激素咋的?
    反正不关天庭的事情反正定数规定,无天只能够逍遥三十三天,也就是地仙界的三十三年。无天其实很有原则,他尽量不会杀无辜的一切生灵。按照电视剧剧情以及本尊走前的推算,这次死的生灵最多五十万多一点。
    那五十万还是婆罗门的人,是用来炼制封印、关押天庭神仙的异空间的。婆罗门是异族,信的不是佛,也不是道。而是害人的婆罗门教。所以他们死了关武貔氏(关我屁事)!
    无天是个可悲的人物。无天的法力都与如来佛祖相对等了,还被十六颗过去佛的舍利子加上一颗无骨舍利干掉了!做人要厚道!
    不能欺负悲惨的人!然后给姜子牙解释事情前因后果。命令姜子牙不要管无天的事情!必要时配合无天,把地盘让给他们。
    姜子牙问:“这真的好吗?”
    克隆体反问:“你姓关吗?你老婆是李貔吗?你母亲是梅氏,外婆是赵氏吗?”
    姜子牙摇摇头。
    克隆体:“对啊!所以这件事情关李貔氏(关你屁事)也不关武貔氏(关我屁事)!你是梅氏赵氏(没事找事)!大不了佛门不能度劫,我再出手!反正最后无天死定了。
目录
设置
手机
收藏
书页